Friday, November 25, 2011

Yuk intip si cantik Angela zhang

Nihhh biodatanya bagi yg belum kenal...Silahkan di baca....


Nama Mandarin : Zhang Shao Han
Nama Inggris : Angela Zhang
Panggilan kecil : Ang
Tanggal lahir : 19 Januari 1982
Golongan darah : A
Zodiak : Capricorn
Bahasa yang dikuasai : Mandarin, inggris, Jepang
Hobi : Olah raga, dekorasi rumah, masak, menyanyi, mendengarkan musik, fashion design
Tempat Liburan Favorit : Mesir, Vienna, Jepang
Cita-cita : Membuat aransemen musik yang indah
Fakta Menarik : Juga dikenal sebagai penyanyi papan atas Taiwan lho...

Filmografi :
2002 MVP Qing Ren/My MVP Lover (serial)
2003 Hai Tun Wan Lian Ren/Love at the Dophin Bay (serial)
2005 Hai Tun Ai Shang Mao/When Dolphin Meet Cat (serial)
Love Message
2006 Ai Sha 17/Bump Off Lover (serial)
2008 Gong Zhu Xiao Mei/Princess Little Sister (serial)











http://forum.vivanews.com/image-only/133252-yuk-intip-si-cantik-angela-zhang.html

Ditulis Oleh : News Online // 7:26 PM
Kategori:

0 comments:

Post a Comment